Отдыхать пора душе

Море пляж песок жара
Всё что требует душа

Телом нежеться на солнце
На морской волне качнёться

Кожецу  расскрасит бронц
не за , оплаченный червоц

Отключилась суета
не подводит маета

Море солнце и песок
Счастья выпито глоток

Отдыхать пора душе
запустилась вся уже


Рецензии