Тюльпан

в душе цвет огненный - тюльпан
а на зубах жуется сердце
ладони шум дождя поправ
трепещут в своем малом тельце
вселенского начала из начал
вечно кующегося счастья
кузнец в терпении до утрА горевал:
порог стал новь -
обласкан лучом солнца


Рецензии