Задумалась...
а от кого она произошла?..
что люди – от неё, – ей было манко…
но – отмели' – такие вот дела!..
и, на облезлом сидя пьедестале,
/хоть цепко,/ – опасается упасть:
везде опасности…ну, прям достали!..
там, за спиной – не крокодилья пасть?!..
28.06.2015
Фото Светы Климовой
из ФБ – спасибо!
Свидетельство о публикации №115062804160