Страшно, что все по- прежнему...

Страшно, что все по- прежнему.
И не сменился путь.
Лишь старику заезжему
Расскажут:" Что было! Жуть!"

И на высокой зореньке
Я поклонюсь кресту.
Только теленку Бореньке
Провою про боль, про ту.

Ветер, мой верный ветер.
Вырви с души печаль!
Пусть мир вокруг станет светел!
Горе и боль не жаль!

Мне бы, стерев в кровь колени,
Молча ползти к Христу.
Что же во мне столько лени.
Я уже ближе, я на мосту...


Рецензии