Говорю...

Говорю я с тобой еле слышно,
Словно ветер ушедшей зимы
Снег гоняет по плесневым крышам
Заглушая прохожих шаги.

Говорю я с тобой осторожно,
Чтобы дождь за окном не будить,
Чтоб не бил он по стеклам тревожно
Не мешал нам с тобой говорить.

Говорю я с тобою, но словно
Голос тает, как дым сигарет,
Как хочу я услышать хоть слово,
Но читаю лишь снова и снова
Я на белом экране: «Привет!».


Рецензии