Радость
И любовь к ближнему стремиться
Так пятизвёздочно лечиться,
Что миром не уймётся зуд.
Есть время правде подивиться -
Вершится Сам Собою СУД.
Всем в розницу по приговору,
А оптом кресло прокурора -
Клондайк свободам и абсурд.
На этом пире элексиром
Немая радость за отцов:
Их не тревожит бденье мудрецов,
Не опечалит ни борьба за ЭТО,
Ни повесть о реформах и бюджете.
Свидетельство о публикации №115062804095