В раздумьях

Когда решаешь
Как же быть,
К чему же стоит
Подступиться, -

Сжимает сердце
В миг,
Душа трепещет
Словно птица;

И тот момент,
Когда в одно
Мгновение все
Мысли обрели

Конечный образ
Свой, - ты,
Наконец, решишься
И обретёшь покой...

Всё может быть.
И нет Судьбы
Единого потока,
И полностью

Всесильны мы
Над каждым
Сущим, безупречным
Роком...


Рецензии