короткое замыкание
короткое замыкание века.
Веко
дёргается от напряжения,
напряжён и я
мыслями.
В смысле -
сила, допустим, у Бога,
но почему убого
выглядит мира палитра?
Пол-литра
крови вылакали,
выволокли
и бросили.
Просим ли,
ищем ли –
нищим
не подают ответа.
Где-то
я,
вы меня не видели?
Выделили
из контекста,
текста мало –
одно сознание.
Осознание
приходит поздно,
поза отчаяния –
на колени.
Наклеенные ярлыки сдираю.
С краю
наставили свои хаты:
«как ты
барахтаешься отчаянно».
Нечаянно
вспомнил, что я человек!
Век
важно не сделать гаже,
даже
если закоротило.
Хватило бы только
того, что в огне
во мне
коротает вечность.
2010
Свидетельство о публикации №115062804050