Капканчик
Капканчик для любого государства.
Разобраны на выборы Отчизны.
Народ бредёт в кабинки для свобод,
Но никакая клизма оптимизма
Ему обратно "голос" не вернёт.
ТРАДИЦИЮ туманит темень правд.
Легко передаются вожжи.
Колеблюсь я, а Зульфикаров прав:
В отечестве без Царской Ложи
Спектакль ПУТИ уже идти не может.
Пробдить мир божий от обид
И эволюцию сознаний,
И графики рукоплесканий
Взялся монокль пирамид
И скосоглазил мирозданье.
Свидетельство о публикации №115062804036