Маме

Светлой памятью моей проснешься,
Белым облачком войдешь в наш дом.
Ты ко мне так нежно прикоснешься
И прильнешь легонечко душой.

Это безнадежное унынье
Манит своей близостью к тебе.
В моих чувствах вырастают крылья
И сгорают бабочкой в огне.

Зелень мая...Распустились почки...
В мире -все,как прежде,как всегда.
Лишь осиротела твоя дочка,
Спать идет без твоего :"Пока."

2007.


Рецензии