О, каждый миг!

О, каждый миг мне кажется веками,
Когда тебя не вижу со страниц,
Когда тебя я не могу обнять словами,
И не писать о красоте твоих ресниц,

Когда, в недосягаемой ты дали,
И нет твоих мне рецензионных слов,
Я, пропадаю всей душой в печали,
И мне ночами не до сладких снов!

Сергей Йикцирб   28.06.2015 00:45


Рецензии