помнишь
Но отраженье коверкало
И увидал
В свете зеркал
то, чего раньше не знал.
Помнишь, была моим жаром?
температурой, ударом,
приступом зла,
водкой была,
всем, что с собой забрала.
Помнишь, я был твоим вздохом,
мыслями, возгласом, «охом»,
всплесками рук.
Видишь ли, вдруг
мысли закончились вслух.
Свидетельство о публикации №115062804001