Господи, как я устала

Господи,как я устала
Физически и морально.
Господи,если б я знала,
Обратилась бы к Тебе специально.

Господи,подскажи на деле,
Как мне из"штопора"выйти.
Господи,коснись моего тела,
Здоровья пошли,убери дурные мысли.

Господи,пошли спокойствие душе,
Из сердца убери печаль-тревогу.
Господи,я знаю,Ты меня держишь на высоте,
Все приближая к Себе понемногу.

Господи,Ты остановил моих врагов,
Они в свои же упали сети.
Господи,теперь враг не таков-
Ввалился в свою блевотину в клети.

Господи,Ты усмирил его так,
Что он замолчал навеки.
Господи,ко мне с просьбой обратился враг,
Он страшен и коварен.Это-звери,не человеки.

Господи,они потеряли все святое,
Кичились,пытаясь посильнее ужалить меня.
Господи,их так кинули,что эти двое
Согласны на все,но,чтоб я им помогла.

Господи,а я не спешу это делать
И к Тебе с мольбой обращаюсь за себя.
Господи,полюбить врага-это же смелость,
Но они совсем не знали и не знают Тебя.

Господи,пусть будет,как будет,
Я с молитвой пойду вслед за Тобой.
Господи,пусть Твоя любовь во мне пребудет
И душа обретет долгожданный покой.

Господи,Ты разберись Сам с ними за былое,
Как они орали,хулили с Тобой меня.
Господи,вложи в мои уста Свое слово живое,
Чтоб устоять на поле битвы,теперь с Тобою навеки я.


Рецензии