У марта белая постель!

Читай внимательно и осторожно,
Иначе ошибиться можно.

У марта белая постель,
Закат, рассвет и уж капель,
О, ми-ла-я, ты мне поверь,
Скучать по лету—недостойно!
Нелепо в зиму, непристойно!
Ведь ты же—королева льда,
Поверь, нужней нам холода!
При завывании у стужи,
Тебе я более чем, нужен,
И вся душа твоя поёт,
Когда с тобою я—твой лёд!
И мир нам дарует улыбок,
Без равноденственности скидок,
И нам с тобою весело,
И, на душе светло, тепло!


Рецензии