Словно чудо во плоти
Без погрешности,
Белый лебедь на пруду -
Весь из Нежности...
Совершенство красоты,
Нам на милость,
На зеркальную гладь вод
Опустилось.
Величаво так плывет
Птица белая.
Хрупкой кажется она
И несмелою.
Но в сердечке том
Такое бесстрашие,
Что подумать-то о нём
Даже страшно!
Восхищаться можем лишь
Любви силою,
Что зовётся "Верностью
Лебединою".
Свидетельство о публикации №115062800397
Приятно, что понравилось.
С теплом Души, Ольга
Феникс 31 01.11.2020 17:34 Заявить о нарушении