Цыганка
Давным-давно цыганка нагадала
Тебе прожить счастливых много лет.
"И восемьдесят шесть,-она сказала,-
Число,которое определит твой век."
Но не права была твоя цыганка,-
Она назвала не года,а дни.
То оказалась роковая планка,-
Остаток дней -без смысла -без Любви.
26.03.2008.
Свидетельство о публикации №115062803896