Хотелось мне гулять
Забросить сочинительство стихов.
Хоть стал досуг противней, чем отрава,
И недовольство выше берегов.
В чём недовольство? Спросит гость случайный.
Чем досадил короткий твой досуг?
А тем, что скрыто всё ненужной тайной,
И замкнут непоняток разных круг.
Хотелось мне гулять, обняв за плечи,
Гулять с ней не таясь - пусть видно всем.
Но коротки, как вдох, с желанной встречи,
Все вечера один, один, как рыба - нем.
Смотрю в окно, а там июнь в разгаре,
Пусть нет жары, но зелен он и сух.
И каждой, проходящей мимо паре,
Завидую, и мой вскипает дух.
Мои бы чувства приласкать словами,
Дать развернуться и окрепнуть им.
А то, что происходит между нами,
Похоже, как две капли, на экстрим.
И времени в вину не будем ставить,
Что протекает медленной рекой.
Мы совершили, будучи не в праве,
Давно грешок...так что ж, теперь, другой?
Свидетельство о публикации №115062803895