Я видела в тебе целый мир

Я больше не стану тебя вспоминать и нуждаться в тебе.
Пора расходится по разным концам планеты, живя для себя.
Когда я готова была к ногам твоим падать, любя,
ты посмеялся и плотно захлопнул дверь.
Когда я тебе открывалась, готовясь довериться полностью,
когда я зализывала все твои душевные раны,
сжигал ты довольный мосты. Тебе не было равных.
Я видела в тебе целый мир, а ты оказался пропастью.


Рецензии