Все человеческое в мире

Все человеческое в мире, сейчас не ценится порой
Животные идут порывы, они на нас идут войной
Все что людское не подходит, зверь проникает к нам из тьмы
Он хороводит с сатаною, страсти он варит на печи
Люди с лицом своим не ладят,уродуют уже себя
Хотят похожи быть на зверя, он стал уже им как родня
Теряют лик все человека, но кто остался человек
Тому не страшно жить с зверями, его защитник-Бог Отец
Их мало будет на планете, но кто по вере будет жить
Тот и уйдет в мир человечий,тому и с Богом вечно быть...
Все человеческое в мире, сейчас не ценится порой...


Рецензии