Я с Музою...
Когда пишу последнюю строфу
И сожалею, словно, извиняюсь
Что, ненароком, тронула струну
Ее я не зову и вовсе не надеюсь
В ее я власти и решать уже не мне
Зайдет ли вновь, она ко мне однажды,
Играя рифмами со мною в полутьме
И это счастье, если прикоснется,
Иль уведет в прекрасную страну
Туда, где музыка, как будто, с неба льется
И вдруг становится, гармонией во мне...
Свидетельство о публикации №115062803850