Философия любви
***
Есть хороший повод улыбнуться –
Повезло Любовью насладиться!
Это лучше, чем любовью поперхнуться,
Или от любви пойти топиться.
Неудачников в любви довольно много,
Даже много больше, чем счастливых.
Кто-то терпит, кто-то плачет, но у Бога
Нет другой для них альтернативы...
Каждому – своё…! Так говориться….
Точек зренья на проблему– море…!
Кто смеётся, кто идёт топиться,
Счастье наше ходит рядом с горем.
***
Какой любви в природе не бывает…?
Одна приходит, а другая умирает…,
Или живут совместно, рядом дружно,
И никакой другой любви не нужно.
Любовь живёт у каждого внутри.
Все почему-то ждут единственной любви.
Любви желают полной, но она
Всегда лишь, на двоих поделена.
И где-то ждёт её другая половина
И сердце разрывает грусть-кручина,
Пока не встретятся на жизненном пути
Две половинки, чтобы далее идти.
***
Пример твой для других наукой:
Хотим добро – а получаем зло!
Любовь всегда врывается без стука…
Ну что ж…? Считай, тебе не повезло….
Хоть жаль любовь, растраченную зря,
Но бьёт она, и бьёт порой не слабо…
Твой алкоголик, честно говоря,
Простая размазня, он хуже бабы….
Тебе альтернативу предлагаю:
Горячую и нежную любовь!
Не надо мне напитков крепче чая…,
Согласна? Ну давай, блины уже готовь!
***
Люби…! Никто не возражает…!
Тогда и смерть не разлучит!
Любовь из мёртвых воскрешает,
Когда душа о них болит.
***
Любовь жаждет жизни – а ты умирать…?
Такую любовь тяжело мне понять!
Такую любовь я не стану судить…,
У этой любви тоже есть право быть!
***
Главное – веры не терять!
Тогда, всё будет в этой жизни,
Шанс будет счастье повстречать.
Любовь быть может рядом, только свистни….
***
Буду твой! Ты моя? Я с тобой….
Это ж, счастье какое – быть вместе…!
Без тебя я ходил, как больной.
Но, твоей удостоен был чести.
И тебе верой-правдой служить,
Буду я, став рабом твоим, Оля!
Вместе будем детишек плодить
Исполняя господнюю волю!
***
Так всё красиво начиналось...
С пряди волос, что растрепалась,
А дале..., губы, плечи, грудь...
Но, если палку перегнуть,
тогда сломать её возможно...
Здесь нужно крайне осторожно,
чуть приоткрыв завесу тайны,
не обронить, даже случайно,
небрежно сказанное слово.
Тогда она на всё готова -
О, Женщина...!
А вот процесс,
что представляет интерес,
пусть он и обоюдный даже,
писать не надо! Бог накажет!
Свидетельство о публикации №115062803849