Считалка СоТворцов
мы приблизились совсем.
Несколько шагов осталось
нам пройти. Такая малость.
УСПОКОЙТЕСЬ и ВПЕРЁД
Нам Творец наказ даёт
До «Семи» когда дойдём,
Мы Любовь свою найдём
Будем мы тогда равны
Богу все в Любви нужны.
Те, кто против — удалён,
Выходи из круга вон.
А оставшихся в полёт
Абсолют Отец зовёт.
В Небеса всех приглашает,
Вечность в Счастье обещает.
Каждый сделал выбор свой,
Возвращается Домой!
Свидетельство о публикации №115062803846