Эти сны вырывают меня под корень

Эти сны вырывают меня под корень.
Все, кто не мною начат и упокоен -
Воинами по позициям и по коням.
- Посмотрите, всадники у ворот.

Эти сны на руках остаются пеплом,
Их гонят незримо каким-то ветром,
От них пахнет костром, перепутьем, детством.
И арканом Смертью из тех Таро.

После этих снов не боюсь и праха,
После - в клетке и страхе все бьется птаха.
Так моя душа ожидает плаху.
Зная - эту ночь не переживет.
27.04.2015


Рецензии