Я жизнь свою вложу в твои ладони...

Я жизнь свою вложу в твои ладони
С рассветами давно минувших дней,
С дождями слез,чуть окропленных болью
И ярким светом от любви моей.
Ты к дару моему будь благосклонен
И мир души моей не отвергай.
Я жизнь свою вложу в твои ладони,
Ты береги преподнесенный рай.


Рецензии