Без бороды
Вместе пред жизнью держали ответ,
А теперь погнали прочь -
Прощай, родная, на восемь лет!
Теперь лишь щетину можно,
И то, не старше, чем три дня.
Без тебя будет сложно,
Особенно в зимние холода.
(оказалось, что студентам Мед.факультета, не смотря на регламент, разрешено носить бороду)
31.08.14\22:01
Свидетельство о публикации №115062803697