Счастье Топинамбурное

Я рада зарослям твоим,
Где дарит радость ласки тишь,
И ветер, вихрем озорным,
Тебя качает, как камыш...

И лепестки твои, как пух,
Касаясь нежностью меня,
На тишину настроят слух,
Объятий теплоту суля,

И светом сладостным, в ненастье,
В порыве страстной немоты,
Мне Топинамбурное счастье,
как жизнь, навек, подаришь ты.


Рецензии