Покоя не ищи

Не похожи мы друг на друга,
Таланты разные у нас от Бога,
Кто-то владеет легко языками,
Иной творит чудеса руками.

Хороши и чудеса,  и языки,
Главное никогда покоя не ищи,
Я пишу вдохновенно стихи,
Не для денег они, для души.

Романтика в жизни очень важна,
Без любви тоскует душа,
Хочется действовать, жить,
Дерзать, творить, любить!

Многие думают: деньги главное,
Ищут богатство материальное,
Не принесут деньги счастья,
Если в вашей душе ненастье.

28.06.2015г


Рецензии