Ощущение состояния Самадхи в Йоге

Из точки света идёт Идея
волною музык везде, там где Я.
Идея Бога в его уме
прольётся светом к тебе и мне.
Мой ум исчезнет: исчезнут страхи,
пройдут хотелки и вздохи - ахи.
Одно единство везде - кругом,
и искра божья лишь в центре том.
Отовсюду идёт свет
краше света того нет.
Отовсюду идёт звук.
«Ом» вибрирует словно лук.
Лук, в котором не счесть стрел.
В каждой ноте есть беспредел.
Точно так же как белый свет –
Пересчёта соцветий нет,
В звуке «Ом» есть сто тысяч нот,
Все их сразу ты слышишь -  вот!
Беспредельных гармоний плеск.
Он ложится на света блеск.
Все гармонии сплетены
звука-светом одной волны,
а в волне той есть ВСЁ - ВСЕГДА
и ни кончится НИКОГДА.
Звук, в котором не счесть нот
все мелодии слышно, вот
выбирая,  бери одну
и ты сразу пойдешь ко дну.
А так хочется к свету вверх
где луны серебриться серп,
а за ним там ещё, ещё
там в тумане златит яйцо.
Свет и звук, свет и звук, свет и звук.
Ближе к центру – там нет мук.
Там спокойный всегда поток,
и не бьёт ни какой там ток.
Там не холодно – не горишь,
Звук там есть…. и там есть тишь.
Там блаженства гармоний плеск,
звука блеск, звука блеск, звука блеск.
Только Мантра нам даст путь,
путь который  - ты не забудь,
пусть ещё предстоит нам пройти
С Мантрой в Янтру всё по пути.
Из точки света идёт Идея
волною музык везде, там где Я.
Идея Бога в его уме
прольётся светом к тебе и мне.
Мой ум исчезнет: исчезнут страхи,
пройдут хотелки и вздохи - ахи.
Одно единство везде - кругом,
и искра божья лишь в центре том.


Рецензии