улыбка ангела

улыбайся мне новым загадочным днём,
подари мне надежду на яркий рассвет
наших чувств, размалёванных алым дождём,
на границе истерзанных временем лет.

я замедленный взмах окрылённых ресниц
запишу на весенних страницах любви,
я твой лик отыщу в беспорядице лиц
и навек заберу… только ты позови.

без оглядки на горы наивных причин
опустись на равнину блестящей мечты;
моё сердце, размякшее как пластилин,
не утрать в непогоде дневной суеты.


Рецензии