С тобой вдвоем идем

Мы с тобой вдвоем идем,
Будь-то по морю плывем.
Голосят душа с душой -
Наслаждаются
Поднимаясь над землей,
Над тобой и надо мной,
Словно стая голубей
Не накружатся.

Счастье за руки возьмет,
Приглашая вверх, в полет -
Поднимают два крыла
В небо синее.
Дух захватит высота
И простора красота,
Увлекает навсегда
Чувство сильное.


Рецензии