***

Прекрасная возможность одиночеств
Испепелить отчаянную грусть
И превратить ее в росточки творчеств
Из красоты тончайших,нежных чувств.

То ль выдыхая огненную негу,
То ль раскрывая искрометный смысл,
Я обращаюсь снова к Человеку :
-Пришла пора !Вставай и пробудись !


Рецензии