Прости за то, что люблю
Прости, что память нетленна.
Что не желаю забыть-
Любовь к тебе неизменна...
Прости за то, что не дал,
Что счастье было коротким.
В разлуке скоро уж год...
В смиреньи трудно быть кротким.
Прости и счастлива будь,
К вершинам новым шагая.
Прости за то, что люблю...
Прости...Моя дорогая...
Свидетельство о публикации №115062800358