не доступен тебе рай

Под личиною «дивчины»…
Прячешь образ дурачины!
Мнишь, мечтаешь, ты в надежде…
Злость, прикрыв своей «одеждой»…

Нет надежды! Не мечтай!
Не доступен тебе «рай»!
Захлебнись в своей слюне…
Тебе место…, там…, на дне!
****


Рецензии