Признание

Мне тебя мой друг не хватает,
Как не хватает осенней порой
Тех аллей, что всегда расцветают,
Лишь однажды… той самой весной

Мне тебя мой друг не хватает,
Как не хватает зеленой скамьи.
Старый клен он уже опадает,
Утопая в багряной крови.

Мне тебя мой друг не хватает,
 Мне не хватает беленой руки,
Кто-то спросит – «Зачем он страдает?»
Пропуская порою звонки.

Мне тебя порой не хватает,
Не хватает улыбок и встреч.
Старый клен он уже опадает,
Но, как хочется у корня прилечь.

Ах, как хочется вновь встрепенуться,
Старый пес он, увы, не щенок.
Ах, как хочется вслед оглянуться…
Вновь увидеть знакомый порог.

Мне тебя мой друг не хватает,
С каждым днем все острей и острей.
Календарь моих дней облетает,
Приближая конец все быстрей


Рецензии