Мечта о счастье

Когда я был еще босой,
Не ведал вовсе о Любви,
Во всех значеньях – холостой,
И не о чем я не грустил.

Читал я книги о морях,
Знал, что такое абордаж,
Читал о ведьмах и чертях,
Но не входил при этом в раж.

ПРИПЕВ.
Но вот она, вот она, вот она жизнь повзрослела
И показала, что Сказки из Жизни берутся,
А ты доказать это быстро и четко сумела,
Я не успел даже Юности вскользь улыбнуться.

Теперь детишки «завелись»,
Забот еще прибавилось,
А про Любовь не заикнись,
Об этом ей не нравилось.

Пришла агония Любви,
Зазноба стала Ведьмою,
Восторг былой ты не зови,
Ушло все ночкой летнею.

ПРИПЕВ.

Но верую, верую, верую я в Провиденье,
В то, что Судьбу мою яркое Солнце осветит,
И верую, верую, верую я, что Мгновенье
К Счастью дорожку мне четким пунктиром отметит.


Рецензии