Боже! Как пахнет сирень
В этой ночи звенящей!
Где-то рождается день
Радость любви дарящий.
Боже! Как пахнет сирень!
Запах её дурманит.
Снова рождается день,
Тот, что меня обманет.
Боже! Как пахнет сирень!
Только в душе печали.
Встречи с тобою день
Снова придёт едва ли.
Но отцветёт сирень.
Сожжёт её воздух жаркий.
А ты мне подаришь день,
Раскрашенный краской яркой.
Боже! Цветёт сирень!
Это простое чудо.
Только разлуки тень
Ходит за мной повсюду.
Свидетельство о публикации №115062803487