Машина времени в Одессе

Машина времени в Одессе,
Она конечно не для всех,
Мы все находимся в процессе,
Где есть любовь, а также грех.

Грех это зло, как разрушение,
Где нет гармонии, хаос,
Любовь от зла есть очищение,
И на нее всегда есть спрос.

Любовь нам время изменяет,
Во зле желание убивать,
Любовь нам крылья расправляет,
Грех лишь богатство собирать.

Машина времени в нейронах,
Любовь нам время тормозит,
Весь мир в физических законах,
В грехах все птицею летит.

В Одессе море для баланса,
Спешить в Одессе это грех,
Не упускают люди шанса,
И лишь в любви во всем успех.

В Одессе время пирамиды,
К вершине надо сбросить груз,
Где не хранят в душе обиды,
И для греха закрытый шлюз.

Любовь в Одессе с вкусом соли,
Она как пиву вроде рак,
В любви, как главные всех роли,
И в каждой пары свой есть смак.


Рецензии