Мысли без ответа
И отвечать бессилен дух.
Ему пути любви запретны,
Когда запретны мысли вслух.
I'm full of minds without answer,
My ghost's unable to reply.
The ways of love are banned for him like minds are
Aloud be and freely fly.
Da bin ich voll von geistliche Gedanken,
und keinen Mut hat Geist von mir erwidern koennen.
Die Wege ihm von Liebe soll verboten werden lange,
Weil ihm verboten wird geradeso Gedanken zu ertoenen.
28 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062803442