Рано
Как-то рано тарелки стали летающими.
Стены цветные - вдруг стали довольно серенькими,
А поведение - вызывающим.
Как-то рано стал раздражать вопрос "Куда ты?".
И - находиться причины вернуться попозже.
Из батальона "здравый разум" солдаты
Шепчут "к ним подходить - себе дороже..."
Что же, опять не та самая, не вечная?!!
Просто безумная и жутко горячая?!
Одна остановка - и сразу конечная...
А дальше - пустырь и запой замаячили...
Что же... Будем ждать новых возможностей...
Наверное, ночами друг по другу скучая...
Это было как чай несладкий, но с пирожным.
Только без пирожного. И без чая...
Свидетельство о публикации №115062803432
Черно-Белая Мышь 28.06.2015 11:15 Заявить о нарушении