ДУША

Душа как подбитая птица
Мечтою захочет гореть,
Не может нигде закрепиться,
Пытается в Небо взлететь.

Душа – одинокая птица
В далёком Небесном пути.
Мечтает в другой повториться –
Ни в ком ей себя не найти


Рецензии