Твоей любви израненный порок
Познал уже и страсти, и измену,
И верности невозвратимой цену,
И горечи неизмеримый срок,
И хочешь ты теперь уж тишины,
И чистоты в небесных одеяньях,
И чистоты в своих плотских желаньях,
Хотя желанья все согрешены!
Но, ты моя! Не пощажу себя я!
Свою тебе отдам я чистоту,
И твоего желанья чистоту,
Я сохраню до издыханья!
Сергей Йикцирб 28.06.2015 10:48
Свидетельство о публикации №115062803412