Долги

Не могу отдать долги.
Что-то новое тревожит.
Как с утра – не с той ноги,
И судьба весь день не сложит.

Не могу приблизить сон.
Он куда-то ускользает.
Отложу до тех времён,
О каких никто не знает.

Не пишу уже стихов.
Рифмы в море утонули.
Не добраться до основ.
Мысли нужные уснули…


Рецензии