***

а что, если сразу при встрече сказать «люблю»?
не «привет» и не «здравствуй», а сразу, глядя в глаза,
наизнанку вывернуть душу за пять минут.
ведь не выдержат больше ни нервы, ни тормоза.

отпустить, как бабочек в небо, свои мечты,
признаться во всем, что душит, и просто уйти.
пусть сжигают чужие люди к другим мосты,
если будет вдруг нужно, мы друг к другу найдем пути.


Рецензии