На прощание

Я сорвала на прощание
Поцелуй твоих губ,
На "Прощай" не сказала,
Мой маленький друг,
Вслед бегущий вагонам шептала,
"До свидания. .."
Слезинка упала...
Это словно был сон...
Десять дней,
Что ты был
Рядом со мной...
Но самый чудесный сон...
Быть может однажды
Вновь сбудется он ..
Я верю...
И ты верь вместе со мною
И мы обязательно встретимся
Снова...
Однажды в волшебном
Волнующем сне...
Не забуду тебя,
Не забудь обо мне. .


Рецензии