Теперь я никого не жду...

28.06.2015 г.
«Ожидая, мы теряем время».
Сегодня она проснулась по щеке катилась слеза. Что ей снилось ночной кошмар или очередное предсказание её жизненных потрясений. Не колеблясь она отправила смс другу, поскольку в её сне именно ему грозила опасность. А принято говорить: «Предупрежден, значит вооружен.» Она так поступала постоянно, если речь в её снах касалась близких её людей.
Да, на календаре маячил уже конец первого летнего месяца и нужно было для себя что-то решать. Слишком много времени она теряла в ожиданиях. Верно, когда-то она сделала не правильные выводы из-за чего и последовала эта череда не нужных, бессмысленных потерь.
Её разум подсказывал её единственно верное решение, перестать ждать, оглядываться на прошлое и просто неспешно зайти в свое настоящее, сделать его таким, как всегда хотелось: ярким, с теплыми и настоящими эмоциями, с детским смехом и счастливой жизни.
Теперь её статус в сети гласил: «Я никого и ничего не жду, я просто делаю то, что диктует мне мое СЕРДЦЕ».


Рецензии