Я штопаю свой мир, добрались руки...

Я штопаю свой мир, добрались руки:
Стежок к стежку, как в школе, по науке,
Украв часы из встреч и из свиданий,
Творю невидимое прочим вышивание.

Простите, добрый и хороший, невдомек
Вам к рукоделию внезапные порывы...
Склоняюсь, плачу ниже веток ивы,
И думаю запрятаться в комод.


Рецензии