в этом городе

полуношно пустые улицы,
разбиваются звезды о тучи,
и я больше не стану жмуриться,
я решил, что Москва стала лучше.

я решил, безвозвратно потерянный,
что не верю дождям несуразицы,
в этом городе временем меченном,
даже губы не чувствуют разницы.

вновь бессвязно на сердце и бешено,
и в стихах лишь душа изливается,
в этом городе даже повешенным,
перед смертью не дали раскаяться.


Рецензии