что ты хочешь? выбирай!

Глуп, но молод и красив!
Мудрый -  стар, и нет тех сил!
Что ты хочешь, Выбирай!
Где же он? Ну, этот рай!

Есть здоровье, нет ума!
Не наполнена сума!
Вот услышал звон монет!
А здоровья…, Уже нет!

Мудрым в молодости быть.
Быть богатым, жизнь любить!!
Как все это совместить?
Как счастливо жизнь прожить?
***


Рецензии