Письмо в деревню

Дорогая тётя Рая,
во первЫх строкАх скажу
о себе.
Я, обмирая,
без занятий не сижу.
Но причудно наше время.
Рост инфляции какой!
Я почёсываю темя
ослабевшею рукой.
Скоро кончится картошка
в прохудившемся ведре.
Где занять ума немножко,
чтобы действовать мудрей?
С детских лет ты веришь в бога,
воспаряешь в думах ввысь.
Попрошу я о немногом,
о душе моей молись.
Как поэт я признан мало.
Надо двигаться, расти,
чтобы грусть не наступала,
чтобы людям свет нести.
Город мой как поле битвы,
а твоё село добрей.
Жди меня, твори молитвы.
Я приеду в декабре.


Рецензии