Всё просто

Всё просто и посредственно –
Живём почти вслепую.
Жизнь протекает стрессово:
Находит киллер пулю,

Еду готовим бочками
И поедаем в спешке.
Мильёны писем – почтою,
И новости – депешей.

Народы жаждут благости,
Где справедливость – правдой.
Подаренные сладости –
У Бога за оградой.

Кому-то очень хочется
Не напрягаться в деле,
И чтобы все пророчества
При жизни подоспели.

Всё просто в мире кажется
И также просто в Небе.
Свиньёй при жизни мажешься,
А после смерти – лебедь.


Рецензии